...e

em silêncios e teclas

te respiro

imagino o encontro

e suspiro

e adiamos

mais seis anos

em tela e plasma

te desenho

na memória

e em cheiros

e em sons

te imagino

e em sonhos

eu te vejo

e te sonho

e amanhã

à mesma hora

na internet

reencontro

e em silêncios e teclas...

Oficina de poesia com Paulo Henriques Britto

Salvador, 23 de agosto de 2013

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 23/08/2013
Código do texto: T4448630
Classificação de conteúdo: seguro