Eu a vi passar... desejo


Ainda ontem eu a via passar. Estava linda, e seus cabelos encobria seu rosto.
Caminhava pela rua, acho que estava atrasada, seus passos eram largos e firmes.
De repente parou e fixou seu olhar em mim, na verdade me procurava.
Aproveitei o momento e me ofereci com um sorriso nos lábios e obtive como resposta um sorriso estonteante.
Nossa, como era linda!
Na minha cabeça pensava: _Quero essa mulher pra mim!
Era uma menina que nos meus braços se tornaria mulher e eu um menino que na sua cama se tornaria um homem.
Dias ... Meses... anos se passaram...
E ainda ontem eu a via passar...
Enelric Raiuga
Enviado por Enelric Raiuga em 23/08/2013
Código do texto: T4448766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.