Dançando na Chuva

Fico imaginando:

galho seco,

vinho seco...

Não quiseste te molhar

na água de chuva!

Ainda hoje a chuva me pegou

desprevenida...

Dos meus cabelos negros

pendiam gotas de chuva

que me molhavam,

mas não se misturavam

com lágrimas...

Claro! Eu não as tinha...

Ao contrário: Sorria! Ria!

Abria a boca

para beber cada gota

da chuva que caía...

Olhei o jardim...

Os galhos secos continuavam secos

Nunca vão se molhar!

Mas, logo me embriago

com o cheiro do jasmim...

E bailo molhada na chuva!!!!

Ela me acaricia e me chicoteia,

sangue pulsa na veia!

Meu corpo molhado

lembra pecado,

mas não me atrevo

a provocar desejo

em quem quer que seja...

Nessa hora sou criança,

continuo minha dança...

Pena que não me vejas!!!

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 25/08/2013
Código do texto: T4450985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.