OUSADIA CARNAL

Estrelas... sussurros... girassóis...
Ousados amantes, sob os lençóis,
Se entregam às delícias da paixão!
Vaga-lumes... gemidos... caracóis...
Seios arfantes... orgasmo atroz...
Em descompasso pulsa o coração.

Os girassóis vão se abrindo...
A mulher descendo e subindo
Sobre a espada do amor.
Caracóis sobre o solo se arrastam...
Os amantes, na cama, se gastam
Na indecência que causa estupor.

Estrelas... na imensidão do infinito,
Iluminam, dos amantes, o grito
Que dentro do quarto não coube.
Vaga-lumes... voam enrubescidos
Ao ouvirem os sussurros e gemidos
De um orgasmo que, igual, nunca houve.

 
Alexandre Brito - 25/08/2013 - 23:10
Imagem: google
Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 25/08/2013
Código do texto: T4451711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.