NAMORO MUSICAL... NADA IGUAL

Amor perfeito
Tocando tua alma
Na sinfonia das notas
Feitas exclusivamente para você
Fazendo serenata
Com meu violão
Quebrou as cordas
Mas ele continuou
A lua descia no céu
Tocando as águas para completar
Beijava nossas almas
Namoro musical... Nada igual
Seus cabelos soprando no ar
Fazia meu corpo arrepiar
Cantava as águas
balançando pra lá e pra cá
Meu destino é você
Coladinhos fazendo amor
Escutamos os sons do concerto
Que criamos no paraíso
Mergulhados no universo do prazer
Onde não precisamos de taças e vinhos
Para nos embriagar e enlouquecer
Nus e ao vento
Nos DELICIAMOS ENLOUQUECIDOS no prazer.
Clímax total entre EU E VOCÊ
QUE PRAZER não posso esquecer.

JEY LIMA VALADARES**26-08-2013**ITAGIBÁ
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 26/08/2013
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4452881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.