O AMANHÃ

SE eu tiver o amanha.....................

ESTAREI junto a ti,e em seus braços cairei

FAREI do seu corpo a minha rede

E matarei,na sua boca a minha sede

E com fome de amor me abrirei como uma flor

SE for preciso amanha te convencer

DO meu amor que sinto por você eu trocarei

A minha felicidade por tuas tristezas

SE eu tiver o amanha cairei nos teus braços

PARA banhar-meno suor do teu corpo

ENTRE murmúrios entregar-me-ei

NUMA caricia louca aos deliríos do amor

SE vier o amanha ,trocarei a minha vida

POR tua vida,e a minha alma pelo teu amor

MAS antes quero sentir o teu sabor.

Ray Romântico

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 29/08/2013
Reeditado em 13/09/2018
Código do texto: T4457909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.