ILUSÃO NOTURNA...!

Fogo, calor na alma

corpos, cobertos com parra

na ardente chama

com tara

que o silêncio presenteara

com cada gota, e banho de prazer

na copa lunar do querer

perdidos nas noites

eternos amantes

extasiados pelo canto estrelar

no frio de se encantar

corpos pactuam no mesmo ar

o cheiro das almas pairando na atmosfera

corpos suspiram com a primavera

abençoados com o arco-íris

sob o místico véu de íris

céu troveja com os seus gemidos

corpos envolvem-se com os 5 sentidos

uivos famintos

para saciar a fome,

e alimentar o instinto!

Interação com a poesia " VISTO-ME DE SOL..." da poetisa Perfumedeflores, podem ver no link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/poesiassurrealistas/4453268

Obrigado!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 30/08/2013
Código do texto: T4458885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.