DOCE VENENO

DOCE VENENO...

D U E T O

( E. MATHIAS E DORA ESTRELA )

Serpenteava rumo à escuridão

Ego rebelde e faminto

Delírio total para seduzir

Uma misteriosa Deusa do Olimpo...

Senhora de um olhar provocante

Que todo o ambiente encendeia

Corpo mais que ardente

Erva venenosa e sorrateira...

Louco para provar seu sabor de mel

Mesmo envenenado ao ser picado

Acho que valerá apena correr o risco

Podendo morrer, porém realizado.

( E. MATHIAS )

Vagueio sobre a penumbra

Destilo um desejo sedento

E da minha boca rubra

Brota um doce veneno...

Sou tua Deusa misteriosa

Em noites quentes te apeteço

E ao raiar de cada aurora

Nas brumas desapareço...

Tu vigias as madrugadas

Em anseios me esperando

Pra provar do meu veneno

E poder morrer me amando.

( DORA ESTRELA )

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 31/08/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4459838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.