TU, MEU OLEIRO....

Ás vezes me descubro assim,

tão invólucra nos desejos desse amor

que te tenho por entre sussurros

e por entre sendas em arrepios

Ao ouvir o som aprazível de tua voz,

renasço no mais lindo alvorecer !

É que me fazes em regozijo, viver

sim...dos teus rios quero sim, beber

por horas e horas e horas, já que assim, eu sou vida

sou brisa suave; sou maresia

mas em tua ausência, sou ninguém...

sou apenas o pulsar de uma poesia

Mas se revisto minh'alma de sonhos

ao ofertar-te meu corpo nu e estremecido

tu ...desenhas minhas curvas em desejos

e minha boca, é só tua em teus toques e meus beijos

Ah ! Meu bem. és meu oleiro...

o meu elo, o meu mundo - o meu amor mais profundo

vem, pois sou tua amada

quero ser por tuas mãos singelamente esculpida

vem, sê tu somente, meu universo

e eu - teu vaso de barro, em escondida formosura

em meio aos alabastros, tua mais linda escultura.

(Janet Fernandes -02/09/2013)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 02/09/2013
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T4463140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.