Charme é jogo da mulher esperta

Numa piscada de olhar

musa solteira insinua

Por acaso você puder

discretamente retribua.

Olhe com delicadeza

Aceite a insinuação sua.

Seja na boate ou na rua

faça ela sentir preferida.

Pois esta sua atitude

pode ser uma investida.

Quer jogar discretamente

Então a mulher ti convida.

Não deixe por esquecida

se faz o tipo misteriosa.

Ou está só brincando

querendo ser charmosa.

Procure surpreender

de maneira cautelosa.

Namorar é coisa gostosa

que não possui regras.

O charme ela aposta

esta tática emprega.

Contra ataque afetuoso

O homem ela sempre pega.

Para que haja uma entrega

basta a mulher lhe tocar.

Com carinho pretensioso

ele não vai recusar.

Se o charme for bem feito

a mulher pode o homem domar...

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 06/09/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4469240
Classificação de conteúdo: seguro