Rebolando gostoso

Se no ato a musa mexe

numa sincronia de praxe.

Evidente que melhor

seu corpo até encaixa.

Feliz quem uma acha

momento da relação.

Se ela pedir por favor

para trocar a posição.

Ela possui sua aptidão

busca do prazer insiste.

Para obter um orgasmo

mulher nenhuma desiste.

Fazer legal ela persiste

mexer não se intimida.

A boa posição contribui

para fazer a sua mexida.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 06/09/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4470031
Classificação de conteúdo: seguro