(Imagem Google)


Olhos Maliciosos 

Música: http://youtu.be/6kCjlTwb3Io
Amarantine ( Eternamente ) Enya






Meus olhos maliciosos, convidam-te a amar,
Beber do teu mel, provar o teu doce beijo,
Louca de amor, sim, eu vou ficar,
Mate, então,  a minha sede de desejo.

Na minha concha quero abrigar-te,
Lambuzar-te-ei da seiva que dela brotar,
Adoçarei teu céu com o néctar quente, 
Beberás desse cálice até a última gota acabar.

Em delírios lascivos, viajam nossas bocas, 
É um prazer indescritível, uma loucura,
Puro deleite, torrente de sensações.

Saber-te meu, faz-me tua única dona,
Quero-te para sempre nessa doce aventura,
Com esse olhar malicioso provocar emoções.

 

(interação especial) 


O Delicioso Complemento Do Nosso Amor

 

A malícia que você diz ter em seus olhos
Eu  vejo, com prazer,  em todo o seu corpo,
Quando em minha boca provo dos seus beijos,
Ao sufocar nele todo o meu desejo.
 
De ter  você, em sua concha, meu paraíso,
Deliciar-me com essa seiva que dela brotar,
Beber do teu doce mel, elixir afrodisíaco,
Saciar-me dele até a última gota acabar.
 
Parte do nosso acordo de felicidade total,
Dos “delírios lascivos”, que provocam loucuras,
Completamos com a comunhão física e espiritual,
Que propicia o desapego de toda censura.
 
Saber que você é meu grande amor e parceira
Faz de mim um homem mais feliz
E, com certeza, feliz pra vida inteira,
Mais ainda, ao consentir nossa nova diretriz.







Obrigada pelo acesso. Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita.