EU AMEI E FUI AMADA

Eu amei e fui amada
Eu senti e fui sentida
No lugar de vozes corpos falaram
e nosso íntimo não foi traído.
Deixamos palavras, vozes em espera,
a emoção e o desejo guardados surgiram,
segredos de um novo tempo.
Será que esse momento existiu?
Amei...sua voz sussurrando...
sentindo teu corpo nu no meu,
teu gosto, teu cheiro...
arrepios de puro prazer,
tua pele queimando neste fogo
de roçar a minha...
esta vontade doida querendo...
A mistura de uma realidade
com o caminho irreal,
coisas que a alma espera pois,
desejamos ser, necessitamos
nos sentir felizes... 
vivos afinal.

 

Moly
Enviado por Moly em 09/09/2013
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T4473756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.