NO AUGE DO ORGASMO

No auge do orgasmo

No ápcie do prazer

Quero gritar

Que amo você

Mas sinto um nó na garganta

só uma frase não adianta

A emoção e tanta

Sinto-me comovido o amor

vai fluindo pelos meus poros

E no auge desse orgasmo

emocionado eu , choro