Quisera

Quisera que o dia encompridasse

Que minha coragem dobrasse

Que os afazeres se findassem.

Quisera que teus olhos me alcançassem

Que tuas mãos me acariciassem

Que tudo isso me ajudasse.

Quisera que a noite se estendesse

Que as estrelas se compadecessem

Que a lua iluminasse

E que você pra mim viesse.

Meu peito se abriria

Minhas pernas tremeriam

Meu coração te receberia

E minha boca te comeria.

Juntos sós num recanto

Absorvidos, portanto

Felicidade e encanto

Pois isso você seria...

Oh meu Deus Quisera!

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 10/09/2013
Código do texto: T4474909
Classificação de conteúdo: seguro