UMA VONTADE,UM DESEJO A REALIZAR.

Nos encontramos por acaso nas letras.Versos vão, vem e aos poucos o amor surgiu.Ficamos assim inicialmente dependente um do outro.O tempo passou e ela foi aos poucos se afastando.Vinha, sumia e depois voltava com toda a força.Resolvi então mostrar a ela como ficava. Em um encontro nossos me desnudei, me mostrei e, ela em resposta me apresentou os belos seios.Sei que encantada ficou ao me ver por inteiro e a atenção ficou presa em algo que insistia em pular de alegria ao notar os olhos dela lacrimejantes pelo prazer de poder tocar tão delicado ser.Aproximei bastante para que pudesse medir e ver a lágrima que começava a escorrer pelo seu único olho.Tocou,beijou,alisou carinhosamente e aos poucos foi sentando a gemer de prazer.Minha boca procurou avidamente seus seios.Minhas mãos procuraram suas nádegas e assim ficamos por um bom tempo no prazer intenso que aconteceu.Levantou-se e abocanhou gostosamente o que tirou de dentro de si e delicadamente começou um vai e vem maravilhoso até o meu ejacular abundante.Satisfeita deitou-se de costas a pedir que lhe beijasse as partes íntimas e assim o fiz com muita delicadeza e carinho.Senti o seu corpo vibrar,gemidos de prazer aconteciam até a chegada do momento único e intenso pelo prazer.Deitados abraçados ouvia seu respirar agitado e veio o pedido maravilhoso de que queria cavalgar, sentar em cima de mim e esconder o que queria guardar mais uma vez.Assim o fiz e viajamos na imensidão de um lugar chamado amor,paixão,sexo e explosão intima do ser.Após a satisfação pessoal do corpo e enfim a descoberta dos corações pelo amor,sentimos que não poderíamos mais viver um sem o outro.No entanto, o destino se insinuou e a minha musa novamente se afastou,se fechou e quase não mais conversamos,falamos ou nos tocamos.Mas tudo bem pois sei que em um próximo encontro todo o vivido continua guardado e irá novamente explodir em entrega, amor, ternura e carinhos mil pois sei que o acontecido nós queremos fazer novamente e melhor, apenas esperando um novo momento para o encontro que nos deixa completamente entregues um ao outro esquecidos de tudo e todos e abundantemente satisfeitos.

BCFerr
Enviado por BCFerr em 10/09/2013
Reeditado em 10/09/2013
Código do texto: T4475186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.