Pedido feminino não se pode recusar

Ela fez com as palavras

convincente expressão.

Parecia bonita música

uma melodiosa canção.

Logo olhei seus olhos

encantou meu coração.

Com tanta provocação

numa caricia ousada.

Minhas mãos atrevidas

sua saia foi levantada

Ao som de sua canção

suas entranhas tocada.

Belas ancas acariciada

uma mordida ela quis.

Repetido afago um beijo

Ao ficar de gosta ela diz:

Faça o que bem pensar:

com jeito carinhoso fiz.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 12/09/2013
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T4478244
Classificação de conteúdo: seguro