Sutilezas
No oculto...
Mãos que se olham;
Olhos que se tocam;
Línguas que se falam;
Bocas que se cheiram;
Dedos que se veem;
Eterno presente,
Pulso frequente,
corpo movente,
Aceleradamente,
Tudo tão estático!
E a vida passa
como uma escada
sem corrimão!
E seguimos...
Olhares disfarçados,
Sorrisos acanhados,
Sentimentos velados,
Como é visível tudo que é oculto!