Chave de coxas na dança

Namorar e dançar

duas boa diversão.

Faz bem ao corpo

uma leve malhação.

Mexe com libido

Revira todo tesão.

Na dança mulher seduz

a que sabe se vestir.

Consegue fatalmente

o cara para dança atrair.

Uma chave de pernas

faz o cara nela subir.

Tem mulher perigosa

outras provocantes.

Que faz a dança

ficar bem excitante.

Sua chave de coxas

torna aconchegante.

Algumas calculistas

encaixe apetitoso

Começa encostar

achando delicioso

Outras que rala

rebolando gostoso.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 14/09/2013
Reeditado em 16/09/2013
Código do texto: T4481783
Classificação de conteúdo: seguro