“SÓ POR HOJE SEREI”
Vania Staggemeier
 
A pura adrenalina do momento...
O puro prazer do ato...
A ação consumada no fato...
O sussurro na palavra quente...
De delírios esvoaçantes de mim...
 
Serei tua nua sem culpa...
Entre beijos e afagos...
Provocarei sem te provocar...
Fazendo-te meu súdito meu rei...
Meu homem e meu menino...
Meu poeta e meu amor...
 
Vou ser entrega sem me deixar levar...
Serei musa e serei fera...
Saciarei tua sede teus desejos...
Serei tua cumplice em verdade...
Em amor em palavras...
Serei tua o tanto que me desejares...
 
Só por hoje...

Dedicado a você "J.S" Meu muso.



http://www.styllefm.com/
AO
VIVO: De seg. á sexta feira.
"AMOR & MAGIA" - Das 20:00 ás 21;00
"UMA NOVA MANHÃ"-  Das 11:00 ao 12:00
No comando Vania Staggemeier
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 18/09/2013
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T4487176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.