Tão fácil te abraçar.

Tão fácil te abraçar.
Na cama, na rua na grama,
Seu corpo com roupa me chama.
Seu corpo sem roupa me inflama.
Ah...Tesão que esquenta minha alma,
que tira minha calma,
põe fogo no corpo,
embaça minha mente
é tão envolvente.
Resseca minha boca,
me deixa tão louca.

Tão fácil te abraçar.
no carro, no mato.
Com jeito, sem jeito,
no avesso e direito.
Ah...Tesão que inventa,
que mente.
Que é tão indecente,
que é tão reprimida
por ser proibida.

Tão fácil te abraçar.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 19/09/2013
Código do texto: T4489066
Classificação de conteúdo: seguro