DESEJOS

Gosto de pegada

Sentir o calor dos gemidos nos meus ouvidos

Adoro sentir o corpo deslizando sobre o meu...

No movimento de vai e vem

Suor pingando no meu corpo, rosto

Seus lábios rosando no meu pescoço, me enchendo de carinhos...

Pegando nos meus cabelos

Cavalgando nas nuvens dos desejos

Dando-me seu creme de tesão.

Lucyana Rodrigues
Enviado por Lucyana Rodrigues em 20/09/2013
Reeditado em 20/09/2013
Código do texto: T4489595
Classificação de conteúdo: seguro