MINHA LUA BAIANA...

É lua sensual no encanto do mar

De silhueta mulher

De gingado gostoso

É lua faceira que fala de amar...

É lua saliente que brinca na agua

Tao faceira como menina

Dança e rodopia a noite alucina...

É lua travessa é lua de mel

No dia se esconde

A noite aparece feito serelepe

Brinca de rodas e de carrossel...

Cercada de nuvens

Brincando de roda

Minha lua baiana

Que nas aguas brinca de ciranda...

Minha lua feiticeira

Lua menina ou lua mulher

Lua apaixonante

Lua dos amantes...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 20/09/2013
Código do texto: T4490203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.