Gotas no favo do amor.

Se minha havida timidez

de repente você cutuca.

Tento lhe dá o troco

leve beijo em sua nuca.

A brincadeira não para

e você me atormenta.

Sua atirada ousadia

o clima logo esquenta.

Tiro peças por peças

mapeamento continua.

Eu cheio de desejos

agora você toda nua...

Maravilhosa excitada

minha língua apanha.

Gotas no favo do amor

mel de suas entranhas.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 20/09/2013
Reeditado em 23/09/2013
Código do texto: T4490826
Classificação de conteúdo: seguro