MULHER- ser único!

Mulher, tu és envolvente.

Transitas em qualquer ambiente.

Emanas amor na forma mais elevada de altruísmo:

- Tua mão toca e transforma,

- Teu andar é firme e sensual,

- Teu olhar é seguro, teu perfume é de flor,

- Tua fala – um encanto,

-Tua experiência pulula no teu ser.

Tu és essa mulher!

Dedico à minha amiga Cimara. E a todas as mulheres-amigas.