SEU SORRISO

SEU SORRISO

Marcial Salaverry

Prefiro imaginar seu sorriso

malicioso, cheio de calor,

quase um convite para o amor...

Seus lábios se entreabrindo,

para mim sorrindo...

Parecem pedir beijos,

cheios de desejos...

Parece um convite para visitar

seu corpo sedutor...

querendo que vá lhe dar

uma bela tarde de amor...

Será isso que quer dizer

esse Seu Sorriso?

O que será preciso,

Para o segredo desvendar?

O seu corpo desnudar?

Todo ele acariciar?

Falando sério,

esse mistério

vou solucionar...

E então... poder lhe amar...