Corpos nus...

Farejava como uma fera no cio...

Apenas um toque, a pele arrepia.

Escorregavam dedos macios...

Corpo nu se contorcia.

Coberto com flores perfumadas,

Um perfume quase fatal

A cilada lhe fora armada,

Corpo nu passava mal.

Cada pétala retirada,

Mostrando a imagem perfeita...

O perfume lhe encantava,

Corpo nu que se mostrava.

Entre flores de desejos,

Pélvis que se umedeciam.

Corpos nus querem mais que beijos...

Lábios que se pervertiam,

Corpos nus se entregariam.

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 26/09/2013
Reeditado em 26/09/2013
Código do texto: T4498549
Classificação de conteúdo: seguro