AO DESPERTAR

AO DESPERTAR

Marcial Salaverry

Ao despertar, tua presença procuro,

E te desejo, e de tua ausencia, reclamo...

E se ao despertar,

a teu lado quer me encontrar,

teu corpo ao meu quer unir,

e não quer me deixar de sua vida sair,

cubra-me de carinhos, então,

saiba conquistar meu coração...

Envolva-me com teus abraços,

prenda-me em teus braços...

Saiba meus desejos satisfazer,

não deixe meu calor arrefecer...

Entregue-se totalmente,

ame-me terna e eternamente...

Assim terá meu calor,

conquistará meu amor...