Sensual

Meu coração quase para

e tu ainda nem me tocaste...

O teu olhar dispara

desejos sem nenhum disfarce!

Estremeço por dentro,

por fora quase caio..

Me sinto nua com teu olhar

à beira de um desmaio...

Imagino cada minuto

do amor que ainda não fizemos

da carícia que não trocamos

dos beijos que ainda não demos...

Te sei como nem tu mesmo te sabes!

Na minha alma e no meu corpo cabes

em todos os contornos te encaixas...

Escravo e rainha

Escrava e rei...

Quero que me saibas

como nem eu mesma me sei...

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 29/09/2013
Código do texto: T4503992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.