* TODAS AS SERENATAS DO PRAZER... *

DANÇA A(MA)NTES...

(

)

.)

(.•´ ... Cenário ...

¸.•)´ ... Olhares...

´•.¸ ) ... Ao chão os trajes...

( ´•. ...toques e tato

¸.•´

(´´•.¸(´´•.¸ ....... ´•...........´•.........¸.•´´) ¸.•´´)

* TODAS AS SERENATAS DO PRAZER... *

(´´•.¸(´´•.¸ ....... ´•...........´•.........¸.•´´) ¸.•´´)

Baila sua língua sobre a minha

Vamos fugir

Que seja na esquina

Nosso toque como Paris

Passeando em seus cabelos

Seguindo o trajeto

Pulsando vivo

Ereto

As carnes de minha boca... Sempre por ti...

Loucas

Famintas

Rumo a lingerie delicada

Que escondem

Delicias fartas

Correm fios líquidos

Percorrem montes e mamilos

Correm selvagens por teu umbigo

Descem quentes no súbito abrigo

Continua comigo

Doce dama, de novo

Quero do seu desejo o gozo

Todos teus beijos... Teu infinito

(´´•.¸(´´•.¸ ....... ´•...........´•.........¸.•´´) ¸.•´´)

¸.•´ Noite

( ´•. ...Apenas

´•.¸ ) ... Rastro...

¸.•)´ ... Compasso...

(.•´ ...Cúmplice ...

(.•´ ... Errante ...

¸.•´ ... Corpos colados

.) ...A solar matilha de luas...Atados

)

(

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 29/09/2013
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T4504125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.