DOCE SEDUÇÃO

DOCE SEDUÇÃO

Marcial Salaverry

Assim queres me seduzir,

e a força da paixão sentir...

Nessa blusa, uma fenda deliciosa,

propiciando uma visão gostosa...

Com um ligeiro surgir de seios,

perco-me em devaneios,

porque belos sei-os,

esses teus seios...

Assim poderás me conquistar,

e quem sabe, fazer-me te amar...

Com essa sedutora provocação,

abalando meu coração,

envolvido por tua doce sedução...