DANÇA COMIGO

Dança comigo no banheiro o vapor do chuveiro

Dança comigo esse vento forte que bate no peito

Dança comigo esse perfume que me saliva a boca e me deixa faminto

Esse prato quente que me sacia a vontade de te ter entre os dentes

Essa vontade absurda e enlouquecedora de ti querer toda

Dança essa música do amanhecer aos beijos despertando sua pele voraz

Essa pele faminta que com as unhas arranha sons que me faz

Despertar os demônios mais selvagens que como lobo te mordem

Que ti deixam marcas cravadas na alma a noite que se aproxima

Dança comigo essa lua cheia que transborda sussurros na boca que saliva

Essa musa de sangue quente com olhar quieto

Que dança nos meus olhos essa vontade

Que ferve nas paredes em chamas até o teto

Que se prende em brasa e desprende em vapor

Depravado vapor que se sufoca em sabor

Em sabor de me pega pela mão e coloca meus dedos na tua boca

E me molha saciado dos teus desejos de loba

Dança comigo essa música

Essa dança comigo é só tua.