MOVIMENTO PROFANO

É naquele movimento solto do quadril que ti coloco livre nas tuas mais profanas vontades. Que ti deixo arrepiada na nuca quando ti encaixo por trás, quando vou contigo até o chão, e de lá em movimentos sensuais subimos em erupção. Alguns olhares invejosos dizem sem razão se é paixão ou tesão, o que importa? Só me importa a emoção. Se olhar nos teus olhos e de lá brilhar um sorriso, sei então que essa noite vai acabar em ritmo frenético em cima de um colchão.