Antes do amanhecer

Antes do amanhecer seu corpo me aquece como fogo

Eu quero você toda a noite!

Você tentando me enlouquecer.

Quero você todos os dias da minha vida!

Você nua dançando como uma cigana

Adora me provocar, me beijar.

E o corpo se torna um só

E realmente fomos feitos para amar?

Você ainda quer me matar

Mata-me de tanto prazer.

E você não para de suspirar!

Não confunda tesão com amor

Assim você pode se machucar

Não quero te magoar, somente te amar.

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 03/10/2013
Código do texto: T4509382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.