SE É ASSIM...

SE É ASSIM...

Marcial Salaverry

Se é assim que me queres,

já me tens, como me preferes...

Fazendo-te mil carinhos,

mostrando-te todos os caminhos

que conduzem ao prazer,

que alegram nosso viver...

Venha, não se acanhe,

apenas se assanhe...

Espero-te,

desejo-te...

Venha dê-me teu amor,

usufrua meu calor...

Sejamos amantes,

com carinhos delirantes...