AMO-TE

Amo-te com loucura...
Sentimento estranho que me assusta!
Escalaria a montanha para te encontrar
Atravessaria o mar só para te amar.

Amo-te com loucura
Queria estar ao seu lado,
E sentir seu calor...
Sentir o seu beijo e envolver-me em teu amor...

Amo-te com loucura
Nossos corpos misturados
A sentir o calor da pele
O ferver desta paixão...

Amo-te com loucura
E no intimo ter-te apenas...
É o que mais quero.
Por ser louco, este eterno amor.

Nosso momento de amor e loucura.
Entrelaçados ficamos, invadidos do calor...
O desejo bate a porta, entrando em nossos corpos.
Em delírios, diz-me: - Te amo!
E me entrego sem pudor.


De dentro do meu ser: Leti Ribeiro