Brincando com a língua

Tirando a última peça

é a tarefa da ternura.

Ao explorar o despido

sigo atento a procura.

Não ignoro sua reação

Para a timidez é cura.

Se de algo você jura

que nunca fez nada.

Ouço sua bela defesa

vejo está excitada.

Brincadeira da língua

tão logo será iniciada.

Estando você rebaixada

próximo ao meu queixo.

Boa posição evidente

melhor agora eu vejo.

Ao brincar com a língua

prazer é um desfecho.

Em vão não lhe deixo

é bom o que antecede.

Uma busca prazerosa

se a mulher concede.

Faz sentido executar

o que a mulher pede.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 04/10/2013
Reeditado em 06/10/2013
Código do texto: T4511463
Classificação de conteúdo: seguro