Amante

Em uma noite clara,

pela luz da grande lua,

vou deixar de ser amor errante,

pois quero que você me possua,

e deixe sua marca, na pele crua.

Você já sabe que sou sua...

Desfazendo tudo o que ainda,

se envolve entre a gente,

abraçada a você neste presente,

quero amor, e sexo o suficiente,

pois que de agora em diante,

quero ser de verdade, sua mulher,

sensual, paixão , amada amante...

April
Enviado por April em 05/10/2013
Código do texto: T4512542
Classificação de conteúdo: seguro