A sensação

A sensação

De o novo olhar

Sede e desejo

Pulsar nervoso

Corpos opostos

A navegar...

A sensação

De mãos suaves

Epiderme alerta

Reencontro preciso

Amor proibido

A se entregar...

A sensação

Sufocante e gostosa

De lábios afogados

Desatando laços

Em nus abraços

A delirar...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 08/10/2013
Código do texto: T4516779
Classificação de conteúdo: seguro