INVADA-ME

Invada-me...!

Noite assombrada de desejos

no instante frio, sinto os teus beijos

teu vento desnuda-me, me deixando faminta

meu corpo chora, pois nesssa hora, sinto-me aflita

o peito aquece, o suor faz-me o julgamento

acelerando o meu respirar

e na mente apenas um desejo insano

" Invada-me"

dá-me o teu suor profano

ame o meu corpo, apodera-se do meu sopro

estou pronta pra ti

faz-me magia, julga-me com as tuas caricias

tatua-me, pinta-me com luxuria

sem medo, ou temor

usa-me amor

faz-me voar

põe-me com os gemidos a cantar

vem por favor, não me faça esperar

" Invada-me "

condena-me nessa cama

liberta a minha alma

minha tez, não suporta essa fome

meus suspiros, trazem o teu nome

" Invada-me"

entre nas minhas entranhas

faz-me sentir a tua pele castanha

unta-me, tire as minhas manhas

apenas ouça o meu pedido

" Invada-me "

ouça os meus gemidos

os meus loucos sussurros

" Invada-me "

Ouça os meus berros

" Invada-me "

e traz-me o teu cheiro

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 08/10/2013
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T4517357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.