FOLÊGO

O que parecia jeans

era o que tinha de

íntimo no corpo.

Sensualidade!

Visando buscar aquele

que a possui-se

apenas abrindo o botão

que como amor-perfeito

fosse retirando cada

peça começando

pelo que abre as

portas de seu tesão!

Despedaçando-a!

completamente sem

respirar um segundo

pra descançar

vendo a mágia que é

não só transar

consigo...

- Dizia ela pra si

com dedos úmidos

suada , olhandos as fotos

de seu amado...