FLORES NO PEITO


 
A doce musa sente os dedos deslizantes,

os arrepios lhe tiram a respiração,
flor desenhada no mamilo, é alucinante.
No peito dele, bate um louco coração.
 

Dedos macios do amante apaixonado,

escrevem notas de uma bela canção,
na pele alva de lírio desabrochado,
do belo corpo no delírio da paixão.
 
 
 

 

 


Interação ao texto: ESCREVENDO NA TEZ! 

Do grande poeta e cordelista: Silva Filho, visitem a página do poeta.