SENSUALIDADE

SENSUALIDADE

Na sensualidade de seu corpo,

ele gosta de fitá-la. Não sabe

se deve tocá-la ou apenas olhá-la.

Sua vontade é tocá-la porém se

conteve.

Aquele corpo aparecendo entre

as fendas do vestido deixava-o

emocionado!

Olhava-a com ardor, aguardando

o momento de tê-la para si.

E então na sensualidade daquele

momento amá-la com fervor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/10/2013
Código do texto: T4519774
Classificação de conteúdo: seguro