Eu-lírico feminino

Quando ele coloca a mão no meio das minhas coxas...

Me deixa louca,

me percorrendo todinha,com os seus sábios e mágicos lábios.

Eu o amo e ele safado,sabe disso,

Sabe do seu toque aveludado,do seu feitiço,

O quanto eu fico desnorteada,grogue

E o quanto eu amo tudo isso...

E quando ele me possui cavalgando-me na madrugada...

É pura magia,recebê-lo dentro de mim,

Com tesão e alegria...

Me perder,enlouquecer,com as carícias,

Desse meu anjo Querubim.

E suas delícias...

BARTHES
Enviado por BARTHES em 10/10/2013
Código do texto: T4520099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.