Desejos e,beijos

Desejos, desejos,

nascentes dos beijos,

de uma boca louca,

da intensa loucura,

de eterna procura,

do amor animal,

em um corpo normal,

que gera malícia,

em tom de carícia.

São tantos, desejos e beijos,

no sonho sensual,

que acabam sendo no ato,

de amor, tudo tão natural...

April
Enviado por April em 13/10/2013
Código do texto: T4523142
Classificação de conteúdo: seguro