* O BAILAR DOS CORPOS *

(

)

.)

(.•´ ... Três vontades bailavam em minha boca ...

¸.•)´ Eram:

¸.•)´ ... O desejo...

´•.¸ ) ... O beijo...

( ´•. ...e seu jeito

¸.•´

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

* GALOPANDO AS HORAS *

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

O salão decorado em gestos vazios

Os faunos e as ninfas ocultos

As formas tornam-se em cio

E amar-te parece mais solto

Dance comigo o murmúrio das horas

Como se fosse a ultima musica

Toco sua mão, seu olhar... Sua cintura

Danço meu corpo sobre sua pele

Pelos a roçar

Tomo sua boca de assalto

Que sua delicada mão

Meu ser conduza

Para dentro de ti morar

Cara dama

Beija

Morde meus lábios

Arranha

Queira

Seu poeta, seu homem, seu senhor, seu escravo.

Deixe-me ouvi-la supra sublimar...

Sei que é um pedido aflito

Mas é licito

Ouvi-la voar... Ruborizar

Continue seu voo em meus braços

Laços

Toques caprichados

Deixa beber seu absinto-nectar esperado

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

SONHOS SOLTOS AO LUAR

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ ) ... Como testemunhas de ouro...

¸.•)´ ... Os loucos ...

(.•´ ... O segredo ... E o olhar de Cronos

.)

)

(

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 14/10/2013
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T4525474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.