Labirinto

Quero ter você está noite,

no lençol da minha tela,

preso na moldura da cama,

frenético, exótico e todo nu.

Com a língua da minha aquarela,

vou pintar você de todas cores,

e revestir sua pele que é minha,

em paixão, sedução, vermelho,

e me por nos seus olhos esverdeados,

minha imagem de amor e de mulher.

seguindo a volúpia do instinto,

quero assinar o quadro com o nome,

que lhe dei. Simplesmente, Labirinto.......

April
Enviado por April em 15/10/2013
Reeditado em 19/10/2013
Código do texto: T4527208
Classificação de conteúdo: seguro