Olhando seu corpo estendido no lençol de cetim,
Observo com discrição a sua timidez ao pousar sua
Mão sobre seus seios  arrepiados de desejo a flor da pele
 
Seu olhar pousa sobre  o meu corpo com toda felicidade
querendo apontar a minha volúpia erguida de desejo,
E assim nos olhamos  já não suportando  a espera de
de nossos corpos se tocarem e se fazendo um só na
fonte da paixão,  que se espalha sobre  o lençol
 
Fazendo amor,  seguimos ignorando  o tempo  la fora, mas
  que importa o tempo se nos derramamos  amor sobre esse leito
 que se eterniza e se faz cumplice desta nossa louca paixão