AMOR ALUCINANTE...

No peito se entalha

Parece que fura

É feito navalha...

Ah! Se esse amor pudesse

Estar contigo agora

Não mais iria embora...

Em cada sabor da manhã

Despertaria sem medo

Deslizaria em tua alma

Resgataria minha calma...

E nesse amor alucinante

Seria calma como com a brisa

Que sopra levinho

Fazendo-te carinho...

Ou agitada como o mar em fúria

Nos perigos mergulhar

No desejo do teu olhar...

Amor alucinante.

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 18/10/2013
Código do texto: T4530797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.