Quando a mulher provoca

Não é favor ou obrigação

é jeito e competência.

Maneira deliciosa de agir

carinho e com paciência.

De forma bem discreta

assim é sua tendência.

Sensualidade a flor da pele

mulher que tem iniciativa.

Agindo com suas mãos

logo o homem cativa.

Aquele vulcão adormecido

aos poucos entra em ativa...

Quando seu corpo envolve

naquele frenético esfrega.

Muito natural por sinal

Comum acontecer o pega.

Aquela mão boba comprova

prenúncio de uma entrega.

Frenético piscar de olhos

Avante desejo e tesão.

Tudo pode acontecer

resume em satisfação.

Entre beijos e abraços

Devido a tua insinuação.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 19/10/2013
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T4532743
Classificação de conteúdo: seguro